Забрать
500 рублей

Открытие спортивной площадки

20.07.2018

На церемонии открытия девятой по счету площадки свое мастерство продемонстрировали участники керченского спортклуба. По словам Максима Орленко, молодые люди достигли таких результатов, тренируясь исключительно на улице. Члены «Грифона» ставят своей целью популяризировать спорт и здоровый образ жизни среди детей и подростков. К новому комплексу прикреплен координатор, под его руководством трижды в неделю будут проходить бесплатные тренировки для всех желающих. Одна из особенностей церемоний открытия данных спортивных площадок заключается в том, что вместо ленточки перерезается металлическая цепь. После торжественной части молодые люди показали мастер-класс по стрит воркауту.

Открытие площадки workout 1.jpg

 Ярослав Бакланов, один из самых младших ребят спортивного клуба, продемонстрировал не только статичные силовые, но и динамичные элементы стрит-воркаута; прекрасную физическую форму продемонстрировал и координатор клуба Максим Логовской.

Открытие площадки workout 10.jpg
Помимо керчан выступили: Дима Ищенко из Красногвардейска – один из сильнейших спортсменов России, который поедет на отборочный этап Кубка мира; Игорь Злобин из Екатеринбурга, рекордсмен России Росси по отжиманиям на брусьях с дополнительным весом 50 кг; Вениамин Марчук из города Надыма, продемонстрировавший несколько сложнейших элементов на турнике. Президент клуба Максим Орленко продержался в сложнейшем силовом элементе «флаг» десять секунд, не остался в стороне и спонсор Олег Седов, много раз с легкостью подтянувшийся на турнике. Удивил присутствующих отличной физической формой местный участковый полицейский, который повторил упражнение «флаг», вызвав аплодисменты.
Почетным гостем церемонии открытия комплекса стал Олег Хапаев, 54-летний профессиональный спортсмен, пауэрлифтер, Чемпион мира, Чемпион Евразии, Чемпион России и популяризатор уличных тренировок. Он отметил, что Керчь – это островок спорта, а наш город очень дружный и сплоченный: здесь между спортсменами не возникает разногласий, все сотрудничают и помогают друг другу. Олег выразил благодарность Максиму Орленко и Олегу Седову и понадеялся на дальнейшее сотрудничество в организации уличных турниров по стрит-воркауту. Мероприятие завершилось открытой тренировкой, где все желающие получили консультацию опытных спортсменов и сделали свои первые шаги в стрит-воркауте.


Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=75267
© KERCH.COM.RU

Возврат к списку

 

alfaSystems sline stroymart SM91TG62